Toyota форум
   Крупнейший Toyota-форум Рунета*
Войти
Зарегистрироваться 

НАВИГАЦИЯ

Лента

Все сообщения и события форума

Поиск по тэгам

Поиск по автоматически найденным ключевым словам

Клуб Toyota

Все пользователи форума

Дилеры и СТО

Добавляем станции ремонта и сервиса авто

Пот и кровь

Что и как Вы ремонтировали в своей ласточке

 

ОПРОС
Целесообразна ли замена C20NE на C20SE!?
Да
Нет
Только в симбиоза с КПП
О чём это вы!!?
Посмотреть результаты
Добавить свой опрос
Все опросы

ОСНОВНЫЕ ТЭГИ

СТАТЬИ И ТЕСТ-ДРАЙВЫ

КУПЛЯ-ПРОДАЖА
МодельЦена  ГодПробег
Toyota Corolla, 1,6 л, 110 л.с. 10600 $ 2003 128000
 
Toyota Mark II, GX100, 1G-FE, 2.0л, 160л.с, 2000г, АКПП, 195тыс.км 10200 $ 2000 195000
 
Toyota RAV4 Toyota Rav4 2.0 35500 $ 2011 38000
 
Toyota Corolla Тойота Королла 1,4 5МКП 17200 $ 2008 35000
 
Toyota Corona Premio 6000 $ 1997 13000
 
Toyota Mark II JZX110 13500 $ 2001 126000
 
Toyota Celica TOYOTA CELICA GTS 19000 $ 2003 32000
 
Купля-продажа Toyota - все объявления
ДОБАВ�?ТЬ ОБЪЯВЛЕН�?Е

Поделиться с друзьями в социалках
Наша группа ВКонтакте   
0
 
Заголовок:
Содержание:
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

  Оффтопик » Обсуждение
 
Пользователь не загрузил свой аватар
WRCars(ссылка) 28.10.10 13:22
Отчёт о четвёртом этапе Осеннего Кубка WRCars. Party Started
Ещё одна суббота. Ещё один гоночный уикэнд. Нестандартное начало и прекрасное завершение.
Не смейтесь, но мы начали вовремя впервые за долгое время! Старт гонки в 21:00 и первые неожиданные и дорогие гости. А именно Кирилл Качнов – главный редактор журнала ФОРСАЖ. Тут я вспомнил его статью http://www.f1news.ru/memuar/tour_monza2003.shtml, поскольку сам являюсь фанатом F1. А вспомнил, потому что по прошествии стольких лет, - человек не изменяет себе и предпочитает изнутри быть знакомым со всеми автоспортивными событиями. Ещё раз хочу поблагодарить их за поддержку в течении сезона и очень надеюсь, что с нашей стороны были интересные материалы.
Четвертый, завершающий этап был отложен на неделю. Это было рискованно, но целесообразно, по соображениям условий для проведения гонки. Спасибо тем, кто дождался этого дня и нашёл возможность приехать. А приехали такие люди, такие люди..Татьяна, ты не представляешь какие здесь люди!(с) Немного грустно, что это последний «летний» этап 2010, но заканчиваем мы его с лёгкой душой, поскольку в этот день были настоящие гонки, увлеченные люди и острое соперничество за лучший результат!
Начинаем заезды.
В классе «Б» начало было положено фактическим новичком «Лидера», - Сергеем Церт на Citroen C2 и сразу же стал самым быстрым Ситроеном, принимавшем участие в соревнованиях. За что и получил заслуженную бронзу на этапе. Серебро уходит, - практически новичку Александру Кожарину на Skoda Octavia RS. Александр был одним из самых активных на треке и хорошо запомнился, не только вылетом за пределы трассы и ударом о покрышки безопасности, но и тем что применял совершенно разные стили пилотирования и прохождения трассы в поисках оптимального соотношения скорости и риска. Плавно наращивая скорость и работая над временем на круге, он в свою очередь добился лучших секунд для Skoda на этой трассе! А победил, - Максим Белоцкий на Renault Clio RS, в четвёртый раз подряд! Правда, в этот день он был как не в своей тарелке, что-то не то было со скоростью и рулёжкой. Хотя, может нам и показалось, потому что мы ждём всегда каких-то чудес от него. Так или иначе, победил он со значительным отрывом, лучшие секунды 1.01.795.
Про «Анлим», которому уже не так просто держать «королевскую марку». В этом ему помогли Владислав Аллахвердов и Александр Гюрджиди, оба на Evo 9, - пилоты высочайшего уровня! Владислав имел только один шанс выиграть в этот раз в своём любимом классе, это безусловная победа на 4 этапе при нуле очков для Андрея Иллензеера. Так всё и произошло: Андрей не приехал и можно сказать, упустил верную победу, а Владислав выиграл этап с лучшими секундами 58.807 сек и одержал общую победу при равенстве очков за лучшее среднее время. Александр Гюрджиди успел восстановить автомобиль после очень неприятного общения с покрышками на втором этапе, где он вышел из минуты, и занёс в свой актив ещё 9 очков. Александр составил триумвират чёрных Evo 9, рассекавших наш трек в тот вечер. Ещё два это Олег Кубарев и Денис Савиных.
Так мы переходим к событиям в классе «В». Где происходила настоящая рубка за победу, лучшие времена, личные рекорды и итоговые позиции по итогам месяца, а состав участников вызывал трепет и уважение. Глупо говорить про человека, что он был «самым медленным» в классе, там где «спокойной ездой» никто не увлекается, про человека который в итоге занял третье общее место и улучшал секунды от этапа к этапу. Но так вышло, что Олег Кубарев занял пятую строчку в своём классе, они первыми вместе с Денисом Савиных выехали на трассу и положили начало круговерти 4-го этапа. Денис первым выполнил задачу, установил время из 1.02 сек и наблюдал за развитием событий. В итоге четвёртое место, которое вывело его в победители Осеннего Кубка WRCars в классе «В». Олег поставил свой лучший круг, буквально на финишном флажке, после нескольких выездов на трассу, когда этого никто уже не ждал, получился убойный круг. Ближе к экватору приехал Дмитрий Милицын на VW Scirocco, претендующий на общую победу. Вот кто действительно удивил! Сначала показал 1.02, т.е. в районе личного рекорда, а завершил свою сессию заездов блестящим временем за гранью 1.01.770, опередив своих прямых конкурентов в очном противостоянии! Это правда, уже похоже на фантастику. Если бы не выступление двух победителей. Итак, Дмитрий занял третье место, а кто же тогда поделили первое и второе? Представляем вашему вниманию Максима Кривобокова на 911 Porsche 415 л.с. Максим не то чтобы новичок, но на Порше до того он приезжал только на тренировки и вот, долгожданный выезд на соревнования. Наблюдать за его заездами, конечно же было большим удовольствием, да и времена соответствовали статусу авто. Как самый активный участник сначала он разменял 1.02, затем и из неё вышел, ещё заезд и 1.01 как не бывало, шутка не шутка, может и из минуты уже попробовать выйти, вот так сходу? Но тут прогресс останавливается, то ли пилот устал, то ли резина, но куда то пропала былая прыть. И тут на первый план выходит Павел Васищев на Toyota Levin, вот на кого тоже любо дорого смотреть, он также выходит из 1.01 и бьёт результат Максима. Но борьба не завершена, Максим отвечает и возвращает себе лучшее время дня 1.00.584! Следующий ход снова за Павлом, попытка в которой он отрабатывал настройки и разные стили пилотирования на каждом круге, оказывается невероятно быстрой, один круг лучше другого и новое недосягаемое время 1.00.220 сек.
И переходим, к неувядающему классу «А». И неувядающей BMW 325 E30 Кирилла Качнова, к сожалению он повредил свой авто на трассе в кузнечиках и подвеске на Лидере было совсем не просто, поэтому он ограничился одной попыткой, зато открыл наши заезды как таковые. По-моему впервые две Honda Integra Дениса Верте и Александра Гонсалеза приехали вместе на один этап. Денис, что-то был не в лучших кондициях и занял четвёртое место. А вот новый винил на бортах снял секунду с результатов Александра и поздравляем его с серебром на этапе! Третье место долго не хотела брать Анастасия Алексеева на BMW 325i, пока не приехал Максим Белоцкий и именно в одном заезде с ним, Настя поставила лучшие секунда 1.04.346, прекрасная результативность на всех этапах, ведь весь прогресс достигнут исключительно работой пилота. А победу одержал Андрей Аристархов за рулём Renault Clio RS, буквально на глазах за пару месяцев он стал лидером в своём классе!
Наши мысли уже устремлены (теперь мы спим, едим и отдыхаем, чтоб лучше думалось)) в следующий сезон. Поэтому тем, кто потратил своё время на заполнение анкеты, отдельное спасибо, так мы меньше будем спорить, что же лучше именно вам!
Результаты 4 этапа и лучшие круги: http://wrcars.ru/races/r11-66-0-0-0
Победители:
4 этап Класс «А»
1 место – Андрей Аристархов [Renault Clio RS] 10 очков
2 место – Александр Гонсалез [Honda Integra] 9 очков
3 место – Анастасия Алексеева [BMW 325i] 8 очков
4 этап Класс «Б»
1 место – Максим Белоцкий [Renault Clio Sport] 10 очков
2 место – Александр Кожарин [Skoda Octavia RS] 9 очков
3 место – Сергей Церт [Citroen C2] 8 очков
4 этап Класс «В»
1 место – Павел Васищев [Toyota Levin] 10 очков
2 место – Максим Кривобоков [Porsche 911] 9 очков
3 место – Дмитрий Милицын [VW Scirocco] 8 очков
4 этап Класс «Анлимитед»
1 место – Владислав Аллахвердов [MMC Lancer Evo 9] 10 очков
2 место – Александр Гюрджиди [MMC Lancer Evo 9] 9 очков
Все ответы: 0   +   -     Ответить

Метки данного обсуждения:  резина  rs  bmw  citroen  honda  integra  lancer  evo  sport  807  porsche  911  renault  clio  skoda  octavia  vw  scirocco

*Nil permanent sub sole.
(c) toyotadriver.ru  
 Indexed: 88.14%