Toyota форум
   Крупнейший Toyota-форум Рунета*
Войти
Зарегистрироваться 

НАВИГАЦИЯ

Лента

Все сообщения и события форума

Поиск по тэгам

Поиск по автоматически найденным ключевым словам

Клуб Toyota

Все пользователи форума

Дилеры и СТО

Добавляем станции ремонта и сервиса авто

Пот и кровь

Что и как Вы ремонтировали в своей ласточке

 

ОПРОС
Целесообразна ли замена C20NE на C20SE!?
Да
Нет
Только в симбиоза с КПП
О чём это вы!!?
Посмотреть результаты
Добавить свой опрос
Все опросы

ОСНОВНЫЕ ТЭГИ

СТАТЬИ И ТЕСТ-ДРАЙВЫ

КУПЛЯ-ПРОДАЖА
МодельЦена  ГодПробег
Toyota Corolla, 1,6 л, 110 л.с. 10600 $ 2003 128000
 
Toyota Land Cruiser 70 71500 $ 2011 0
 
Toyota RAV4 Cross Sport Turbodiesel 26000 $ 2008 78000
 
Toyota Land Cruiser Land Cruiser 200 4.5 D 105500 $ 2010 1
 
Toyota Corolla Тойота Королла 16500 $ 2008 30000
 
Toyota Corolla RUNX 10300 $ 2003 60000
 
Toyota Yaris Тойота Ярис 14200 $ 2006 80000
 
Купля-продажа Toyota - все объявления
ДОБАВ�?ТЬ ОБЪЯВЛЕН�?Е

Поделиться с друзьями в социалках
Наша группа ВКонтакте   
0
 
Заголовок:
Содержание:
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

  Оффтопик » Обсуждение
 
Пользователь не загрузил свой аватар
WRCars(ссылка) 10.06.10 23:52
[b]Хороший, плохой, быстрый. Отчёт о Первом этапе Июньского кубка.[/b]
[img]http://s002.radikal.ru/i200/1006/0f/21389946cb2e.jpg[/img]
Честно взятая фотография из профиля, объясняет, отсутствие некоторое время, одного из быстрейших гонщиков. Лето это новая охота за кубками, лето это новое настроение, лето это ещё одна секунда с круга.
Новый формат заездов, это самый реальный шанс пройти соревновательную закалку и понять изнутри, как проходят соревнования на Лидере. Познакомиться с трассой, регламентом, участниками и собственным временем, все с чего-то начинали. Но если не начать, то как двигаться дальше. Дальше нас ждут только всё более серьезные и интересные гонки.
Итак, постоянным участникам снова пришлось перестраиваться. Сначала, на более раннее и комфортное время стартов. С 8 до 9 катались, практически, только те, что открыл сезон на Лидере. Без лишней суеты, они успешно освоились и работали над своим временем. Быстрейшим был опытный боец – Кирилл Зейликман, и фото его Starlet на главной. В таком обновлённом образе он одним из первых готовился к старту заездов. И сразу же сделал заявку на лучшее время дня, 1'00.142 сек! И вроде всё располагало к улучшению, в котором никто не сомневался, но попытка за попыткой, атака за атакой, чтобы не делал Кирилл, время было хорошим, но не хотело падать и выход из минуты на круге, стал для него камнем преткновения. В классе «В», вообще каждый работал по своей программе. Сергей Чуверин №55, проехал всего пару попыток, но успел запомниться прекрасным внешним видов своей Subaru Legacy BD5, если не ошибаюсь. Андрей Лета, только вкатывался в трассу, очень серьезно улучшал с каждой попыткой, пока не нашёл свой ритм на 1.05 с коп. сек на круге. Можно было подумать, что это его планка на сегодня, но в серии финальных попыток он уверенно вышел из 1.05 и финальное время его Subaru WRX STI - 1'04.509 сек.
Илья Куценко на Mazda RX-7 целиком работал по своей программе, только в первых заездах серьезно раскручивая мотор, чтобы рокот чувствовался по всем трибунам. Отдельно хочется поздравить Андрея Подборного, пусть он и не первый раз вышел из 1.02 сек, но показал своё лучшее время круга на Лидере, - 1'01.737.
В отсутствии Михаила Белкина в классе «Б», лучшее время уверенно показал Максим Карнаухов. Несмотря на проблемы, которые в очередной раз преследовали его Smart Roadster, он вышел на свой лучший круг - 1'01.554. Артур Кушнир невероятно прибавил, лучшее время BMW M3 - 1'02.412, показанное в заезде с прямым конкурентом, Дмитрием Лихачёвым на BMW 135, всего пол секунды проигрыша - 1'02.923. Оба показали свою истинную силу и разошлись по углам, будучи недосягаемыми, друг для друга и конкурентов. Интересное соперничество, может быть, но по слухам M3 отправляется в гараж славы, а для гонок Артур взял Evo VIII. Пётр Леонов был быстр, но не в общей тенденции, лучших личных результатов, и оказался за бортом призовой тройки. В среду Пётр, уже приезжал тренироваться, поэтому верим – его Mini Cooper под силу выйти из 1.03.
В этой же группе, Виталий Колей значительно ускорился, на Nissan Skyline и легко опустил планку своих времён с 1.10 до 1'05.205. Были и пару новых Starlet, младших братьев Кирилла, потому что ещё не такие быстрые, хотя, говорит, что строились вместе. Дмитрий Гревцев, пока не на максимуме, но в хорошей форме, и с Opel Vectra OPC близок к лучшему апрельскому времени, когда мы его видели на подиуме.
И угроза всем в классе «Б», Mitsubishi Lancer Ralliart снова в деле и оба пилота едут только за серьезными целями. Даниил был очень близок ко времени Пётра Леонова и своего рекордного круга. Татьяна не собиралась сдаваться и все помнят сильнейший снос задней оси на внутренней прямой, но двумя движениями руля она смогла поймать машину и благополучно завершить заезд, но о лучшем круге пришлось уже забыть.
Самым непредсказуемым стал класс «А». Павел Тимонин на белом Lancer X, первый раз после тренировок приехал в соревновательный день, итоговое время у него хорошее, но что ожидать изначально – было непонятно. Как и для остальных новых участников и их японских зажигалок, которыми запестрел трек и протоколы. Самым активным был Антон Иванов на Toyota Vitz RS красного цвета под №1. Как бы оправдывая свой номер, участвовал с самого начала, практически до самого конца. К сожалению, серьезный прогресс закончился после выхода из 1.09, но это уже более чем на секунду лучше его быстрейшего результата и он продолжал стараться улучшить, пока были силы и желание.
Появилась вторая BMW 325i, черная, водитель Алексей. Главное, что ему понравилось, и если они начнут между собой негласную конкуренцию, будет увлекательная борьба. И у нас снова C2 в призах, но это уже красно-черный Citroen Артёма и он вкатывается в сезон. Совсем немного проиграл ему Сергей Афров, ВАЗ 21093 не просто в фотоотчёте, а уже призах. За три недели, что его не было, он скинул 5 сек с круга, по реакции трудно сказать, насколько Сергей доволен, но время было точно потрачено им не зря. А победил, а значит уже не зря приехал, Владимир Мануйлов чёрный Lancer X! Всегда где-то близко или на подиуме и вот: победа на этапе, которой очень не хватало и была вполне заслуженной.
Вернёмся к лучшему времени Кирилла на яркой Starlet, которое он показал в первой попытке. Оно очень долго оставалось лучшим. Но пало дважды.
Абсолют был маленьким по составу, всего три человека, но концентрация скорости в этот момент просто зашкаливала. Владислав Аллахвердов, на темно-синей Evo 9 сделал несколько попыток, сразу выйдя из минуты, а потом поставил новый рубеж - 0'59.063! Борис, на желтом Evo 9 №32 атаковал много, но время не желало падать до пределов минуты. Андрей Черковец, присоединился уже под конец заездов. Его Evo 9 №33 желтого цвета и Бориса №32, были примерно равны по скорости, вместе выезжали на заезд и устраивали такую карусель..в которой Андрей вышел из минуты и даже этого не заметил, а потом не поверил, сказав, что на круге было много ошибок. И подумав, решился ещё на одну попытку и всё на ней подтвердил - 0'59.810.
Первые результаты не просто быстрые, а очень быстрые
http://www.wrcars.ru/races/r7-47-0-0-0
1 этап Класс «А»
1 место – Владимир Мануйлов [Mitsubishi Lancer X] 10 очков
2 место – Артём Панько [Citroen C2] 9 очков
3 место – Сергей Афров [ВАЗ 21093] 8 очков
1 этап Класс «Б»
1 место – Максим Карнаухов [Smart Roadster] 10 очков
2 место – Артур Кушнир [BMW M3] 9 очков
3 место – Дмитрий Лихачёв [BMW 135] 8 очков
1 этап Класс «В»
1 место – Кирилл Зейликман [Toyota Starlet] 5 очков
2 место – Андрей Подборный [Opel Astra OPC] 4 очков
3 место – Андрей Лета [Subaru Impreza WRX STI] 3 очков
1 этап Класс «Анлимитед»
1 место – Владислав Аллахвердов [Mitsubishi Lancer Evo 9] 3 очков
2 место – Андрей Черковец [Mitsubishi Lancer Evo 9] 2 очка
3 место – Борис Костырко [Mitsubishi Lancer Evo 9] 1 очка
Большой, красивый и стильный фотосэт Татьяны:
http://photofile.ru/users/tatikd.fotoplenka/150462571/all/
[img]http://i077.radikal.ru/1006/0a/b44f60a7e93b.jpg[/img]
Все ответы: 0   +   -     Ответить

Метки данного обсуждения:  двигатель  rs  bmw  citroen  trooper  rx  mazda  mitsubishi  lancer  evo  nissan  skyline  maxima  opel  astra  vectra  opc  205  subaru  legacy  impreza  vitz

*Nil permanent sub sole.
(c) toyotadriver.ru  
 Indexed: 88.14%