Toyota форум
   Крупнейший Toyota-форум Рунета*
Войти
Зарегистрироваться 

НАВИГАЦИЯ

Лента

Все сообщения и события форума

Поиск по тэгам

Поиск по автоматически найденным ключевым словам

Клуб Toyota

Все пользователи форума

Дилеры и СТО

Добавляем станции ремонта и сервиса авто

Пот и кровь

Что и как Вы ремонтировали в своей ласточке

 

ОПРОС
Целесообразна ли замена C20NE на C20SE!?
Да
Нет
Только в симбиоза с КПП
О чём это вы!!?
Посмотреть результаты
Добавить свой опрос
Все опросы

ОСНОВНЫЕ ТЭГИ

СТАТЬИ И ТЕСТ-ДРАЙВЫ

КУПЛЯ-ПРОДАЖА

Поделиться с друзьями в социалках
Наша группа ВКонтакте   
0

  Оффтопик » Обсуждение » Сообщение
 
Пользователь не загрузил свой аватар
WRCars(ссылка) 03.06.10 21:27
Grande finale.
Отчёт о четвертом этапе Майского кубка Takumi oil.
Финальный этап накрыл нас волной удовольствия от предвкушения действа, глядя на состав участников, который собирался принять участие в гонке. Приехал Александр Бреславец на жёлтом красавце Lotus Elise 111R в компанию Михаила Белкина с Elise S1. Да и вообще, основная тенденция была в том, что большинство приехало клубами, группами и компаниями и можно было наблюдать очень красивые заезды посвященные одному производителю или модельному ряду. Отдельно можно отметить Smart клуб, Renault Clio (к сожалению только Кирилл Зейликман не приехал), BMW (на новенькой первой серии помимо Дмитрия Лихачёва был Алексей Кузьминов, пересевший с 330), Mini Coopers и Mitsubishi Evolution`s самых разных мастей! Одинокие герои были совсем не одиноки, внимания и болельщиков у них было точно не меньше.
Всем запомнился приезд Aston Martin Vantage V8. И RX-7 от mds-engineering (проехавший всё таки одну попытку близко к максимуму, ради всеобщего удовольствия) и Skyline Виталия. И совершенно новая Evo X Максима Панфёрова была много раз на треке в эту субботу. Чёрный с красными дисками Citroen C2 Артёма Панько, под №1 с «волшебным» номером и самый серьезный вылет в сезоне красной Evo №31 Алексея Китова. Хоть он и собрал много покрышек, просто врезавшись в стену из них, автомобиль остался без серьезных разрушений.
И Павел Васищев, до конца отработавший от GTeXtreme. На последнем этапе он взял кубок из рук Lancer X и Константина Савенко, который к его чести сражался до конца и был очень быстр, даже обошёл Владимира Мануйлова, успевшего выйти из 1.06 на круге.
Незабываемы были восторженные эмоции Александра Гюрджиди, он взял да и пересел с родной Audi S3 на совершенно стоковую Evo 9 друга и вкатился просто не на шутку. По трассе он просто летал, все его впечатления от этого авто были выражены в пилотировании.
И тут же разочарование Бориса, который не смог до конца бороться в абсолюте, он снова к нам приехал, постопенно улучшал и настоящий вызов пришёл с появлением на терке Владислава Аллахвердова. Но, жёлтый Evo 9 Бориса – подвёл двигатель.
Зато другой жёлтый Evo 9, выдал в финале всю мощь и атакующий потенциал. Андрей Черковец был хорош как никогда. В абсолюте был ещё один сильный участник, Николай Сорокин, слёта вершина не покорилась, но второе место для его Evo 7 отличный результат на этапе. Потому что первым был Владислав Аллахвердов, снова ехавший быстрее всех в самом последнем заезде дня!
Ничто не помешало Виталию Курдовер показать быструю попытку на 4-ом этапе. Заезд за заездом не быстро, так, 1.06, 1.04, 1.07….а потом, 1.01-1.01-1.01 и первое место в классе «В»! И он вытеснил с итогового призового подиума Сергея Герасимова. Сергей отлично раскочегарил свой Golf 5 GTI. На каждом этапе набирая много очков, но не хватило одного призового места, да и убитые тормозные диски на последнем этапе явно отразились на конечном результате.
Ну а борьба Михаила Белкина и Максима Карнаухова уже стала притчей во языцах.
C перипетий ключевых событий на треке, перехожу на личности. Очень хочу отметить людей, которые возможно остались без должного внимания, но их постоянство, прогресс, невозможно не отметить, они уже стали частью субботней жизни. Опять же, не получится перечислить всех, поэтому надеюсь, никто не обидится и даст ещё не один повод о них рассказать.
Олег Кубарев и его чёрная Mitsubishi Lancer Evo 9. Хочу извиниться, что постоянно, будучи на трассе, забывал кто пилот этого авто. Он всегда очень близок к первой тройке и один из самых активных и регулярных участников. Уверен, что невезение должно закончиться, и очень ждём его в тройке.
Андрей Подборный и синий Opel Astra OPC. Второй раз на подиуме по итогам месяца, регулярно в призах на этапе, а отменная скорость и восхитительный пилотаж, говорят сами за себя. Возможно поэтому не оставалось эпитетов для отчёта.
Кирилл Сергиенко и красная Mitsubishi Lancer Evo 9. Он хотя бы не был обделён вниманием Татьяны в фотоотчётах. Может он не так «страшно валит» в абсолюте, а после смены резины вернулся в класс «В», но его всегда приятно видеть на треке. Надеюсь и дальше его видеть также регулярно и снова в классе «Д».
Анастасия Алексеева и голубая BMW 325i. Анастасии отдельный респект за позитив, активность, настойчивость в достижении результата и постоянном прогрессе. Если не ошибаюсь, первые времена были в районе 1.30 на круге, а последний этап уже 1.8 с копейками!
Евгений Тибанов и синяя Renault Clio RS. Именно он привёл Clio на наш трек. Именно они с Кириллом Зейликманом показали их реальную силу и какое это грозное оружие на Лидере. И он в призах, в призах по итогам месяца!
Дмитрий Милицын и белый VW Scirocco. Дмитрий просто приезжает каждую субботу и показывает прекрасное время на своём красавце.
Павел Чесноков и белая Honda Civic Type-R EK9. На историческом, первом поколении шасси Type-R. И он же первый открыл сезон для Civic. Быстр и бескомпромиссен.
Вообщем, используйте http://www.wrcars.ru/pilots/ и создавайте свои профайлы)
Переходим к результатам финального этапа:
http://wrcars.ru/races/r6-46-0-0-0
4 этап Класс «А»
1 место – Павел Васищев [Toyota Levin] 10 очков
2 место – Евгений Тибанов [Renault Clio RS] 7 очков
3 место – Константин Савенко [Mitsubishi Lancer X] 6 очков
4 этап Класс «Б»
1 место – Михаил Белкин [Lotus Elise] 10 очков
2 место – Максим Карнаухов [Smart Roadster] 9 очков
3 место – Артур Кушнир [BMW M3] 8 очков
4 этап Класс «В»
1 место – Виталий Курдовер [Mitsubishi Lancer Evo 8] 9 очков
2 место – Андрей Подборный [Opel Astra OPC] 8 очков
3 место – Александр Гюрджиди [Mitsubishi Lancer Evo 9] 7 очков
4 этап Класс «Анлимитед»
1 место – Владислав Аллахвердов [Mitsubishi Lancer Evo 9] 5 очков
2 место – Николай Сорокин [Mitsubishi Lancer Evo 7] 4 очка
3 место – Андрей Черковец [Mitsubishi Lancer Evo 9] 3 очка
Супер сэт Тани, подстать финалу:
http://www.wrcars.ru/forum/gallery/album.php?album_id=25&sk=n&sd=a&st=0
[img]http://s47.radikal.ru/i116/1005/b9/c7bd79522c0f.jpg[/img]
[img]http://i060.radikal.ru/1005/86/cac845e072b3.jpg[/img]
[url=http://www.wrcars.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=217]И главное - Официальные итоги Майского кубка[/url]
Все ответы: 0   +   -     Ответить

Ответить на это сообщение:
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Прикрепить фото, инструкцию и т.д.:
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
*Nil permanent sub sole.
(c) toyotadriver.ru  
 Indexed: 88.14%